Die Klinge eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fleisch in einem einzigen Schlag, ohne zu ziehen oder zu reißen, um den Geschmack und Geschmack während der Klinge zu maximieren drückt das Fleisch leicht von der Klinge weg.
Die Klinge Das perfekte Instrument für jede Aufgabe einschließlich der Herstellung von Rohpflüge, Flanke, Aufhängersteak, Schweinefilterloinen und anderen feuchten und zärtliches Fleisch.
Die Klinge ist Präzision von einem einzigen Stück importierter Hoch-Kohlenstoffstahl geschmiedet, sorgt für eine ultrascharfe Kante mit hervorragender Verschleiß- und Fleckenbeständigkeit.
Mit einem schönen, ergonomischen und ambisikösen Griff. Das Messer ist sorgfältig auf maximalen Komfort und Manövrierfähigkeit konzipiert.
Das Messer ist so angenehm zu halten, wie es ist, sich anzusehen, mit einem perfekt entwickelten Gleichgewicht mit einer befriedigenden Präsenz.
Produktbeschreibungen
Messertyp: ChefmesserMetalltyp: EdelstahlFunktion: umweltfreundlichNotiz:Aufgrund unterschiedlicher Messmethoden können die Größe und das Gewicht des Produkts einen geringfügigen Fehler habenAufgrund des unterschiedlichen Monitors und des lichten Effekts kann die eigentliche Farbe des Artikels möglicherweise geringfügig von der auf den Bildern angegebenen Farbe liegen. Danke!
Erleben Sie Meisterhaftigkeit in der Küche mit unserem Damaskusmesser 8 Zoll im japanischen Stil, aus VG10 67-Schichten-Edelstahl mit ergonomischem Griff. Dieses hochpräzise Kochmesser ist perfekt für das mühelose Schneiden von Fleisch geeignet, bewahrt den Geschmack und maximiert die Geschmacksintensität. Es meistert jede Aufgabe, von Rohpflügen bis zu zarten Fleischsorten, dank der aus einem Stück importierten Hoch-Kohlenstoffstahlklinge, die eine ultrascharfe Kante mit exzellenter Verschleiß- und Fleckenbeständigkeit bietet. Der schöne, ambidextre Griff wurde für maximalen Komfort und Manövrierfähigkeit entworfen und sorgt für ein perfektes Gleichgewicht. Ein Kochmesser, so angenehm zu halten wie zu betrachten.
Reviews
There are no reviews yet.