【Langlebiges Fleischklopfer-Werkzeug】 Dieser Fleischklopfer besteht aus lebensmittelechtem Kunststoff für maximale Leistung und Haltbarkeit und kann von professionellen Köchen und Hobbyköchen zum Verfeinern aller Fleischsorten verwendet werden.
【Einfach zu verwenden】 Unser Fleischklopfer hat ein ergonomisches Design mit einem bequemen, rutschfesten Griff. Drücken Sie einfach auf die Oberseite und die scharfen Klingen schneiden durch die härtesten Fasern Ihres speziellen Fleischstücks.
【Reduzieren Sie die Garzeit.】 Die winzigen Kanäle, die unser Zartmacher im Fleisch erzeugt, sorgen dafür, dass die Hitze gleichmäßig eindringt, was zu einem gleichmäßigen Garen des gesamten Fleisches führt. Es verkürzt die Garzeit um bis zu 40 % und sorgt dafür, dass der natürliche Saft und Geschmack des Fleisches erhalten bleibt.
【Edelstahlklingen】 Das Fleischklopferwerkzeug verfügt über doppelseitige, messerscharfe Edelstahlmesser, die mühelos das Bindegewebe im Fleisch durchschneiden, das es zäh machen und das Fleisch zarter und saftiger machen kann.
【Vielseitiger Fleischklopfer】Mit 48 messerscharfen Mehrfachklingen verbessert unser Fleischklopfer den Geschmack und die Textur jeder Art von Fleisch, einschließlich Rind, Schwein, Kalb, Huhn, Wild, Geflügel, Hähnchenbrust ohne Knochen und sogar preiswerten, zähen Fleischstücken .
Produktbeschreibungen
„Sind Sie jemals deprimiert, wenn Sie feststellen, dass Fleisch trocken, zäh und zäh ist, obwohl Sie es sorgfältig zubereitet und über Nacht in Ihrer Lieblingsmarinade eingeweicht haben?Wie wäre es, wenn Sie Ihr Fleisch massieren und ein professioneller Kochs werden würden?Das Geheimnis ist, unseren Fleischklopfer mit nach Hause zu nehmen!!!Unser Fleischklopfer mit 48 Klingen wird Ihnen einen Gefallen tun, ein professioneller Kochs in Ihrer Küche zu sein.Sie können jedes Fleisch vollständig mit Marinaden und Einreibungen versehen, um bei jedem Bissen einen unschlagbaren, unvergesslichen Geschmack zu erzielen.Wie benutzt man:1. Bitte reinigen Sie es bei der ersten Verwendung gründlich.2. Nehmen Sie das Fleisch auf dem Schneidebrett und entfernen Sie dann die Schutzhülle.3. Drücken Sie das Fleisch vorsichtig auf die Oberseite des Fleisches und drücken Sie es mehrmals in das Fleisch (ohne die Knochen zu berühren).4. Nach jedem Gebrauch gereinigt, einfach nach ein paar Minuten in warmem Seifenwasser einweichen und waschen. Sie können es auch mit der Spülmaschine reinigen.WARNUNG:1. Entfernen Sie zunächst die Knochen oder tauen Sie gefrorenes Fleisch auf, bevor Sie das Gerät verwenden, um ein Brechen der Klingen zu vermeiden.2. Die Klingen des Fleischklopfers sind ziemlich scharf! VON KINDERN FERN HALTEN!“
Unser Fleischklopfer-Nadelset ist ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Koch, ob Profi oder Hobbyist. Hergestellt aus lebensmittelechtem Kunststoff, ist er langlebig und stark genug, um selbst die härtesten Fleischfasern zu bearbeiten. Dank seines ergonomischen Designs mit rutschfestem Griff ist er einfach zu bedienen. Die doppelseitigen, messerscharfen Edelstahlklingen durchdringen das Fleisch mühelos, machen es zarter und saftiger. Mit seinen 48 Nadeln reduziert er die Garzeit um bis zu 40 %, während er den natürlichen Saft und Geschmack des Fleisches bewahrt. Ideal für Rind, Schwein, Geflügel und mehr.
Reviews
There are no reviews yet.