Die Klinge ist sehr stark und stabil,dauerhafter und schärfer,Mit ausgezeichneter Schärfe können Sie leicht Fleisch und Gemüse in dünne schneiden.
Hochwertiges Edelstahlmesser und überlegene Leistung in der Schärfe
Die gebogenen Kanten sind klar, langlebiger und schärfer
Das Griffdesign schafft einen bequemen Griff und bietet das beste Schnittniveau
Mit hervorragender Schärfe können Sie Fleisch und Gemüse problemlos in dünne Stücke schneiden
Klingenmaterial : Edelstahl
Marke : GHEPAR
Farbe : A Red
Klingenschneide : Gebogen
Bauart : Geschmiedet
Produktbeschreibungen
Typ: MesserMessertyp: KochmesserMaterial: DamaststahlEigenschaft: UmweltfreundlichVorsicht:1. Bitte halten Sie es von Kindern fern.2. Bitte halten Sie die Kante und Spitze des Messers nicht auf Menschen gerichtet.3. Bitte fangen Sie das Messer nicht mit der Hand, wenn das Messer herunterfällt.4. Bitte reinigen und trocknen Sie das Messer nach dem Gebrauch und legen Sie es an einen trockenen Ort.5. Die Klinge ist sehr scharf, bitte benutzen Sie nicht Ihren Finger, um die Messerschärfe zu testen.
Einzelstück Kochmesser aus hochwertigem Carbonstahl mit 67 Schichten Damast. Unser chinesisches Küchenmesser mit Palisandergriff bietet höchste Schärfe und Präzision.
Die Klinge ist stark und stabil, dauerhaft und schärfer, perfekt für präzises Schneiden von Fleisch und Gemüse.
Das gebogene Design der Klinge sorgt für Langlebigkeit und außergewöhnliche Schärfe.
Der ergonomische Palisandergriff bietet optimalen Komfort und Kontrolle für müheloses Schneiden.
Mit diesem Kochmesser erreichen Sie mühelos professionelle Ergebnisse beim Kochen.</p
Reviews
There are no reviews yet.